Ingredientes (4 personas):
- 1 conejo
- 300 g de zanahorias
- 300 g de guisantes
- un trozo de hinojo fresco
- 300 g de remolacha
- 100 g de moras
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- romero
- comino
- cebollino
- menta
Elaboración de la receta de Conejo al vapor con tres purés.
Trocea el conejo y colócalo en una bandeja de horno. Sazona y añade unas ramas de romero. Espolvorea con pimienta e introdúcelo al horno de vapor a 100ºC durante 25 minutos.
Pon a cocer la remolacha, los guisantes y la zanahoria en tres cazuelas diferentes con abundante agua y sal.
Añade un poco de comino a la zanahoria, un poco de hinojo, aceite de oliva virgen extra y un poco de menta a los guisantes y unas moras y un chorrito de aceite de oliva virgen extra a la remolacha. Sazona las tres cazuelas y tritura los tres purés con la batidora eléctrica.
Sirve el conejo al vapor en un plato y adereza con sal y vinagreta. Acompaña con los tres purés y decora con un poco de cebollino y menta.
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