jueves, 12 de diciembre de 2013

Conejo al vapor con tres purés

Ingredientes (4 personas):
  • 1 conejo
  • 300 g de zanahorias
  • 300 g de guisantes
  • un trozo de hinojo fresco
  • 300 g de remolacha
  • 100 g de moras
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • romero
  • comino
  • cebollino
  • menta
Elaboración de la receta de Conejo al vapor con tres purés.
Trocea el conejo y colócalo en una bandeja de horno. Sazona y añade unas ramas de romero. Espolvorea con pimienta e introdúcelo al horno de vapor a 100ºC durante 25 minutos.
Pon a cocer la remolacha, los guisantes y la zanahoria en tres cazuelas diferentes con abundante agua y sal.
Añade un poco de comino a la zanahoria, un poco de hinojo, aceite de oliva virgen extra y un poco de menta a los guisantes y unas moras y un chorrito de aceite de oliva virgen extra a la remolacha. Sazona las tres cazuelas y tritura los tres purés con la batidora eléctrica.
Sirve el conejo al vapor en un plato y adereza con sal y vinagreta. Acompaña con los tres purés y decora con un poco de cebollino y menta.

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