jueves, 12 de diciembre de 2013

Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas elaborada con Thermomix,

Ingredientes
  • 100 gramos [g] zanahorias, cortada en trozos 
  • 150 gramos [g] pimientos rojos 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 rama perejil, (sólo las hojas) 
  • 25 gramos [g] aceite de oliva 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharadita sal 
  • 150 gramos [g] tomates maduros, en trozos 
  • 25 gramos [g] vino blanco 
  • 4 rodajas lubina, de a150 g aprox. 
  • 400 gramos [g] patatas, pequeñas (peladas y enteras)
Elaboración de la receta Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas paraThermomix
Ponga en el vaso la zanahoria, los pimientos, el ajo y el perejil y programe 8_seg/vel._4. Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite, el laurel y la sal y programe 8_min./100º/vel._1.
Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20_min/Varoma/ vel._1.
Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la salsa.
Consejo: si desea una salsa más fina, tritúrela unos segundos en (TM 31) vel. prog. 5-10 - (TM 21) vel. prog. 5-7-9.
Fuente: Thermomix

0 comentarios:

Publicar un comentario