Ingredientes
- 100 gramos [g] zanahorias, cortada en trozos
- 150 gramos [g] pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 1 rama perejil, (sólo las hojas)
- 25 gramos [g] aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita sal
- 150 gramos [g] tomates maduros, en trozos
- 25 gramos [g] vino blanco
- 4 rodajas lubina, de a150 g aprox.
- 400 gramos [g] patatas, pequeñas (peladas y enteras)
Ponga en el vaso la zanahoria, los pimientos, el ajo y el perejil y programe 8_seg/vel._4. Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite, el laurel y la sal y programe 8_min./100º/vel._1.
Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20_min/Varoma/ vel._1.
Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la salsa.
Consejo: si desea una salsa más fina, tritúrela unos segundos en (TM 31) vel. prog. 5-10 - (TM 21) vel. prog. 5-7-9.
Fuente: Thermomix
0 comentarios:
Publicar un comentario