jueves, 12 de diciembre de 2013

Pisto con huevos al vapor

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 5 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado
Elaboración
Lamina los ajos y cocínalos en una tartera con un buen chorro de aceite de oliva. Incorpora la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, todo picado. Tapa la cazuela y deja que se vayan pochando.
Corta la berenjena en dados e incorpóralos. Sazona, tapa y deja que se cocinen las verduras lentamente.
Ralla un tomate y resérvalo. Trocea el resto y añádelos a la cazuela de las verduras. Corta los calabacines en dados y agrégalos. Tapa, sazona y cocina el pisto durante 5 minutos. Añade el tomate rallado y cocina durante 5 minutos más.
Cocina los huevos en el horno de vapor a 60º durante 15 minutos aproximadamente (si no tienes horno de vapor, los puedes escalfar). Emplata el pisto y coloca encima un huevo por ración. Espolvorea con perejil picado y sirve.

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