Ingredientes
- 1 pescadilla de 1,500 kg. (aprox.)
- 1 puerro
- 1 cebolla
- sal y unos granos de pimienta
- agua
- Para el pisto:
- 1 cebolla
- 1 pimiento morrón
- 1 pimiento verde
- 2 calabacines
- 2 tomates
- 3 dientes de ajos
- aceite y sal
Elaboración de la receta de Pescadilla al vapor con pisto:
Limpia, pela y trocea la verdura del pisto. Ponla a pochar en una cazuela con aceite a fuego no muy fuerte.
Por otra parte, limpia la pescadilla y córtala en tajadas. Sazona y cuécelas en la vaporera con agua, puerro, cebolla y unos granos de pimienta. En 5 minutos esta lista.
Cuando el pisto este bien pochado, pon a punto de sal y sírvelo en el plato con la pescadilla encima.
Comentario dietético
El pisto que acompaña a la pescadilla le confiere bastante sabor al plato. Se puede tomar al mediodía, acompañado con una pequeña ración de arroz o pasta integral con verduras.
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