Ingredientes
- Para 2 personas:
- 1 lubina de 1 kg
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 nabo
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- Para la tártara de guindillas:
- 5 guindillas
- 1/2 cebolleta
- 1 yema de huevo
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de mostaza verde
- cebollino fresco
Elaboración
Saca los lomos de la lubina, sazónalos y ponlos en una fuente de horno embadurnada con aceite de oliva.
Corta en juliana la zanahoria, el puerro y el nabo y esparce las verduras sobre la lubina. Sazona. Hornea a 55º durante 15-20 minutos.
Para hacer la tártara, pon en un bol la mostaza, un poco de sal, pimienta, vinagre y una yema de huevo. Mezcla bien y añade poco a poco el aceite mientras bates sin parar hasta que coja consistencia. Añade la cebolleta, las guindillas y el cebollino, todo finamente picado.
Emplata la lubina con las hortalizas. Acompaña con la salsa tártara. Riega con un chorro de aceite de oliva y espolvorea con unos cristales de sal y perejil picado.
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